• Авторизация


Кухня. Варенье. Апельсины. 27-05-2013 21:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Irisha-SR Оригинальное сообщение

Апельсиновое варенье

 

Ингредиенты: 

Апельсины - 5 шт
Сахар – 1,2 кг

1. Промойте апельсины, отрежьте «попки» с двух сторон и выкиньте их. Снимите кожуру и залейте кипятком на 1 час (должна уйти горечь). После промойте кожуру под холодной водой. Нарежьте на небольшие кусочки.
2. Нарежьте апельсины на кубики, добавьте к ним нарезанную кожуру и засыпьте сахаром. Перемешайте.
3. Переложите массу на сковороду и готовьте 30 минут на слабом огне. Затем охладите (около 30 минут). Затем повторите тоже самое пока масса не загустеет. Варенье готово. 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кухня. Варенье. Апельсины. | Berezena - Дневник Солнечного Настроения | Лента друзей Berezena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»