Это цитата сообщения
Irisha-SR Оригинальное сообщениеАпельсиновое варенье
Ингредиенты:
Апельсины - 5 шт
Сахар – 1,2 кг
1. Промойте апельсины, отрежьте «попки» с двух сторон и выкиньте их. Снимите кожуру и залейте кипятком на 1 час (должна уйти горечь). После промойте кожуру под холодной водой. Нарежьте на небольшие кусочки.
2. Нарежьте апельсины на кубики, добавьте к ним нарезанную кожуру и засыпьте сахаром. Перемешайте.
3. Переложите массу на сковороду и готовьте 30 минут на слабом огне. Затем охладите (около 30 минут). Затем повторите тоже самое пока масса не загустеет. Варенье готово.
Приятного аппетита!