Готовила этот орех бесчисленное количество раз, мне даже кажется, он у нас всегда есть в холодильнике! Моя дочка просто без ума от этой «колбаски») я делала и с курятиной, и с индюшатиной — причем брала и белое и красное мясо! Всегда получается бесподобно вкусно, диетично, без всяких добавок, красителей и прочих вредностей! Всем очень его советую) и вот только сейчас я удосужилась его «заснять». На этот раз я использовала просто индюшачью грудку!
| [580x450]
Основные ИНГРЕДИЕНТЫ:
индейка филе
700 г
желатин
30 г
соль
1 ч. л.
укроп
1 пучок
приправа по вкусу
[515x99]
Мясо помыть, нарезать на маленькие одинаковые кубики.
Добавить сразу желатин, нарубленный укроп, раздавленный чеснок, все специи и соль. Перемешать руками и оставить на 1 час. За это время мясо окрасится немного от паприки, напитается всеми вкусами и ароматами, а желатин чуть разбухнет.
[515x99]
Перекладываем в рукав и формируем колбаску или продолговатый орех. Завязываем ниткой с обеих сторон как конфету.
Перекладываем в небольшую форму для выпечки - у меня продолговатая для хлеба или кекса и выпекаем 1 час при 180 гр.
Готовое мясо надо полностью остудить и убрать в холодильник на ночь - чтобы оно окончательно схватилось, а утром можно уже нарезать и съесть вкуснейший и полезный бутербродик).
[515x99]
|
| |
|