• Авторизация


Мраморный мясной орех. 01-04-2017 01:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Готовила этот орех бесчисленное количество раз, мне даже кажется, он у нас всегда есть в холодильнике! Моя дочка просто без ума от этой «колбаски») я делала и с курятиной, и с индюшатиной — причем брала и белое и красное мясо! Всегда получается бесподобно вкусно, диетично, без всяких добавок, красителей и прочих вредностей! Всем очень его советую) и вот только сейчас я удосужилась его «заснять». На этот раз я использовала просто индюшачью грудку!

21.gif


[580x450]
Основные ИНГРЕДИЕНТЫ:
индейка филе
700 г
желатин
30 г
соль
1 ч. л.
укроп
1 пучок
приправа по вкусу
[515x99]

Мясо помыть, нарезать на маленькие одинаковые кубики.

Добавить сразу желатин, нарубленный укроп, раздавленный чеснок, все специи и соль. Перемешать руками и оставить на 1 час. За это время мясо окрасится немного от паприки, напитается всеми вкусами и ароматами, а желатин чуть разбухнет.
[515x99]

Перекладываем в рукав и формируем колбаску или продолговатый орех. Завязываем ниткой с обеих сторон как конфету.

Перекладываем в небольшую форму для выпечки - у меня продолговатая для хлеба или кекса и выпекаем 1 час при 180 гр.

Готовое мясо надо полностью остудить и убрать в холодильник на ночь - чтобы оно окончательно схватилось, а утром можно уже нарезать и съесть вкуснейший и полезный бутербродик).

[515x99]


рамочки от Ларки
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мраморный мясной орех. | валентина_полякова - Дневник для друзей-валентина_полякова-"VALEN" | Лента друзей валентина_полякова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»