[300x300]
Ингредиенты для "Кондитерская колбаса":
Печенье (лучше брать с орехами) — 0,5 кг
Какао-порошок — 3 ст. л.
Сахар — 6 ст. л.
Масло сливочное — 25 г
Вода — 400 мл
Рецепт "Кондитерская колбаса":
1.Мелко ломаем печенье, если печенье обычное, то лучше добавить орехи.
2.Варим помадку. Можно варить на молоке, но я варю на воде. Какао использую в 2 раза меньше чем сахара. Заливаю кипятком и добавляю кусочек масла.
3.Довести до кипения главное не пропустить, а то сбежит.
4.Помадка получается жидкая, можно налить меньше воды, от этого зависит мягкость колбаски(муж любит мягкую). Даем ей немного остыть и перемешиваем с печеньем.
5.Заворачиваем колбаску в пергамент, можно в кальку. Ставим в холодильник на ночь. А утром уже можно кушать.
ВКУСНОТЕЕВО! ОБОЖАЮ ЕЁ! | |