• Авторизация


"Кондитерская колбаса"...ВКУСНОТЕЕВО! ОБОЖАЮ ЕЁ! 03-03-2017 19:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x300]
Ингредиенты для "Кондитерская колбаса":
Печенье (лучше брать с орехами) — 0,5 кг
Какао-порошок — 3 ст. л.
Сахар — 6 ст. л.
Масло сливочное — 25 г
Вода — 400 мл


Рецепт "Кондитерская колбаса":

1.Мелко ломаем печенье, если печенье обычное, то лучше добавить орехи.

2.Варим помадку. Можно варить на молоке, но я варю на воде. Какао использую в 2 раза меньше чем сахара. Заливаю кипятком и добавляю кусочек масла.

3.Довести до кипения главное не пропустить, а то сбежит.

4.Помадка получается жидкая, можно налить меньше воды, от этого зависит мягкость колбаски(муж любит мягкую). Даем ей немного остыть и перемешиваем с печеньем.

5.Заворачиваем колбаску в пергамент, можно в кальку. Ставим в холодильник на ночь. А утром уже можно кушать.

ВКУСНОТЕЕВО! ОБОЖАЮ ЕЁ!
R-Oksan@
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Кондитерская колбаса"...ВКУСНОТЕЕВО! ОБОЖАЮ ЕЁ! | валентина_полякова - Дневник для друзей-валентина_полякова-"VALEN" | Лента друзей валентина_полякова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»