• Авторизация


Без заголовка 24-11-2014 19:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Нина_Рудакова Оригинальное сообщение

Один маленький секрет жарки рыбы без костей

http://jenskiymir.com/blog/43581290995/Odin-malenkiy-sekret-zharki-ryibyi-bez-kostey 

Один маленький секрет жарки рыбы без костейКак же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать, читайте далее."

[640x426] 

Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, карась, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.

Итак, рыбку почистить, помыть, головы можно не отрезать, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем не глубокие надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны.

[640x426]

В брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик.
Обваливаем рыбку в муке (я еще солью немного посыпала)и жарим на небольшом огне с двух сторон.
Получается очень вкусно, запах и вкус от лука и лаврушки замечательный, а самое главное, что нет костей!
Вы спросите: "А кости то где?"
 А кости прожариваются в раскалённом масле, и когда кушаете рыбку прожёвываете их не замечая. Попробуйте не пожалеете!
 
Приятного аппетита! 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | бабулечка_олечка - Дневник бабулечка_олечка | Лента друзей бабулечка_олечка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»