• Авторизация


Без заголовка 17-11-2014 19:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ВиКа-777 Оригинальное сообщение

Котлеты, запеченные с соусом

[показать]Добавить предварительно замоченный в молоке хлеб (белый или серый, я обычно добавляю серый),

[512x341]

мелко рубленный репчатый лук,

[512x341]соль, перец, хорошо перемешать.

[512x341]

[512x341]Сформировать котлеты, обвалять их в муке,

[512x341]

поджарить до образования румяной корочки.

[512x341]

Отдельно приготовить соус: муку поджарить с маслом до золотистого цвета,

[512x341]

[512x341]

[512x341]развести сметаной,

[512x341]

непрерывно помешивая в одну сторону.

[512x341]

 

 

Жареные котлеты уложить на смазанную маслом сковороду или огнеупорное блюдо,

[512x341]

сверху , на каждую  котлетку, положить столовую ложку соуса,

[512x341]

посыпать тертым сыром

[512x341]

и запечь в хорошо нагретой духовке, пока соус не покроется золотистой корочкой, в течении 20 минут при максимальной температуре ( у меня это 230 градусов).

[512x341]

Котлеты уложить на блюдо, на гарнир – жаренный картофель, картофель пюре.

Нам понадобится:

говядина -200 г;

свинина – 400 г;

молоко – 100 г;

хлеб белый или черный – 120 г;

лук репчатый – 1 головка;

соль, перец по вкусу.

На соус:

масло сливочное – 50 г;

мука – 1/2 стакана;

сметана – 1,5 стакана;

сыр твердый – 100 г.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | бабулечка_олечка - Дневник бабулечка_олечка | Лента друзей бабулечка_олечка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»