Понадобится: 200г творожного сыра, 100г вареной курицы, 100мл бульона, 60г хлеба для тостов, 50мл сливок, по 30г тертого сыра и сливочного масла, 8 болгарских перцев разных цветов, по 1 зубчику чеснока, яичному желтку и пучку зеленого лука, 1 ст.л. рубленой петрушки.
Как нафаршировать перцы курицей и сыром. Кубиками нарезать хлеб, обжарить на 20г сливочного масла. Так же нарезать помидоры и куриное филе, порубить зеленый лук, измельчить чеснок. Перемешать желток со сливками и творожным сыром до однородности. Добавить помидор в сырную смесь, также добавить чеснок, петрушку, лук, приготовленные гренки, курицу, поперчить и посолить. Подготовить перцы для фаршировки, разогреть до 180 градусов духовку, выложить приготовленную начинку в перцы, выложить в форму для запекания, посыпать тертым сыром, полить оставшимся растопленным сливочным маслом, запекать в течение 20мин.