• Авторизация


Летние десерты «IL Lago dei Cigni» 19-07-2016 14:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Летние десерты «IL Lago dei Cigni»

[показать]НПР.

Ресторан «IL Lago dei Cigni» предлагает гостям новые летние десерты

Ресторан «IL Lago dei Cigni» представляет летние десерты на основе свежих ягод: дегустацию десертной карты шеф-кондитер рекомендует начать с хита сезона - земляничного пирога на песочном тесте с нежным кремом из натуральной ванили и маскарпоне. Также в меню итальянская меренга с ягодами на тонком слое бисквита с кремом из фисташек и лайма, клубничный пирог с маскарпорне.

 

Ресторан «Il lago dei cigni»
РГ «Forum Restaurant Group / Форум»


[показать]
  • Санкт-Петербург, Северная дорога, 21
  • Телефон: (812) 602-07-07
  • Сайт: http://illago.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (22):
19-07-2016-14:34 удалить
Этот ресторан, наверное, самый дорогой во всем Питере, но и еда здесь действительно самая вкусная! ходим сюда время от времени, и не попалось еще НИ ОДНОГО блюда, которое бы не понравилось в Иль лаго дей сигни! по выходным слишком много публики с понтами, часто встречаем знаменитостей, но в будние дни приятно прийти сюда поужинать.
semafoto 24-07-2016-11:23 удалить
Вчера немного отдохнули в Illago dei cigni / Очень понравилось [700x525]
24-07-2016-11:27 удалить
Была в Италии в городе Перуджа,там есть шоколадный отель!!! Три этажа - первый этаж молочного шоколада, второй - джандуя и третий этаж горького шоколада.. Вот это я понимаю десерт по жизни! Меню ресторана в отеле полностью на основе какао!! В номерак ну и естесственно магазин в холле.. Отгадайте, что там продают??
02-08-2016-22:03 удалить
Были в Il lago dei cigni на прошлой неделе. Гусиная печень-выше всех похвал. Паста в головке сыра, с трюфелем-просто нет слов! Ризотто с чернилами каракатицы-бесподобно! Атмосфера, обслуживание-на уровне. Салат с гребешками-вкусно но будто бы чего-то не хватает. Хочется вернуться и перепробовать из меню все!
Boban 02-08-2016-22:14 удалить
Ответ на комментарий # Il lago dei cigni июль 2016...

10-08-2016-18:04 удалить
Волшебное место. Особенно в хорошую погоду! Пока солнечные деньки советую подниматься на летнюю террасу - там классно! Красивенный вид, свежий воздух.. сам шеф-повар фигурирует))) Да и вообще мне итальянская кухня нравится.. только не та, что по городу, а здешняя.. В Il lago dei cigni шеф - итальянец..
okolo 10-08-2016-18:06 удалить
Ответ на комментарий # Оцените красоту...))) и в фас, и в профиль))) я в восторге)) я их трогала руками)))) [700x525]
18-08-2016-11:41 удалить
Я в этом ресторане второй раз. Сказать вкусно - ничего не сказать. Il lago dei cigni - это действительно высокий уровень. Когда пасту готовят прямо в сырной головке, когда шеф выходит и готовит при вас рыбу в соли, или стейк риьай блэк ангус, причем для каждого гостя своей прожарки. Количество и качество рыбных блюд поражает. Рыбьа тает во рту. Вску потрсающий. Все настолько свежее. Домашняя моцарела, которая растекается, когда ее разрезаешь. Я не говорю о десертах, потому что это отдельный рассказ. Дорого да. Но это того стоит. Ту все на отлично и пролукты и обслуживание. Официант от вас не отходит и при это не ведет себя навязчиво. Тут угадывают все самые изысканные пожелания клиентов. Персонал тут вообще хочется отметить отдельно и девочек официанток и мальчика сомелье. Люди настолько хорошо знают свою профессию, настолько искренне себя ведут с вами, что Вам самим хочется постьоянно убылаться в ответ. Потрясающий вид на озеро в лебедями, конечно прекрасно дополнятет картину. Само пространство продумано до мелочей. Интерьер, запахи, отенки...Наверное, это самый лучший ресторан из всех.
okolo 18-08-2016-11:44 удалить
Место красивенное, но денег здесь можно оставить много, если себя не контролировать))

24-08-2016-15:10 удалить
Это действительно высокий уровень. Когда пасту готовят прямо в сырной головке, когда шеф выходит и готовит при вас рыбу в соли, или стейк риьай блэк ангус, причем для кадого гостя своей прожарки. Количество и качество рыбных блюд поражает. Рыба тает во рту. Вкус потрсающий. Все настолько свежее. Домашняя моцарела, которая растекается, когда ее разрезаешь. Я не говорю о десертах в Il lago dei cigni , потому что это отдельный рассказ. Дорого да. Но это того стоит. Ту все на отлично и продукты и обслуживание. Официант от вас не отходит и при этом не ведет себя навязчиво. Тут угадывают все самые изысканные пожелания клиентов. Персонал тут вообще хочется отметить отдельно и девочек официанток и мальчика сомелье. Люди настолько хорошо знают свою профессию, настолько искренне себя ведут с вами, что Вам самим хочется постоянно улыбаться в ответ. Потрясающий вид на озеро в лебедями, конечно прекрасно дополняет картину. Само пространство продумано до мелочей. Интерьер, запахи, оттенки...
Malived 24-08-2016-15:12 удалить
Ответ на комментарий # Красава.. вечер удался на все 100%... [700x525]
29-08-2016-20:39 удалить
Место красивое. А если погода хорошая, так это вообще сказка.. Правда мне не везло уже несколько раз.. то пасмурно, то дождь.. В зале в такую погоду присутствует особое очарование.. С огромными панорамными окнами мир делиться на сверкающую и искрящуюся пустоту здесь и косматый сырой комок Питера там.. При этом Здесь гораздо больше и реальнее, чем Там. Но от этого абстракция жизни становится и вовсе трудноусвояемой в отличие от блюд итальянской кухни.. Сибас, фермерский ципленок, трюфеля в различной обработке, лопатка молочкого козленка, каре ягненка, тушеный кролик...ризотто, карпаччо, паста... И все это в танце сменяющих друг друга официантов - учтиво и с достоинством. Красота Il lago dei cigni
duolion 29-08-2016-20:41 удалить
Ответ на комментарий # "Меню ресторана IL Lago dei Cigni основано на блюдах классической итальянской кухни от известного шеф-повара Винченцо Вердоша, имеющего опыт работы в лучших европейский ресторанах — обладателей звезд Мишлен. Он лично отбирал поставщиков из Пьемонта, Тосканы, Сицилии и других областей Италии, чтобы представить в Петербурге сочетание региональных рецептов и свежайших продуктов" http://www.illago.ru/up/files/275/ILL_menu_rus_20160715.pdf
Хрустящая меренга с малиновым муссом и лимонным кремом - мой любимый десерт в Il lago dei cigni
fabrigas 06-09-2016-15:26 удалить
Ответ на комментарий Пирогова_ВА # Пожалуй, лучший ресторан в Санкт-Петербурге. По блюдам высокой кухни (все просто восхитительно: начиная от цезаря с фермерским цыпленком, черным ризотто с каракатицей и заканчивая всевозможными десертами), по обслуживанию, по расположению (тихое место на Крестовском острове, на берегу озера, где находят место для отдыха черные лебеди), по интерьеру (одна гигантских размеров люстра в центре зала чего стоит), по обстановке и умиротворенности (живая музыка с отличным исполнением). Единственный минус - высокие цены.
12-09-2016-19:08 удалить
Интерьер красивый ,обслуживание отличное , еда вроде как вкусная,но с таким ценником могла бы быть и лучше. Красивый вид из панорамных окон. Il lago явно ресторан для особых случаев. У официантов лица такие, что у тебя День Рождения и они знают, что вам сегодня подарят!
okolo 12-09-2016-19:12 удалить
Ответ на комментарий # Шеф-повар ресторана Il lago dei cigni в его повседневной работе... Волшебный человек W8nNm2Bs3do (75x56, 2Kb)
19-09-2016-19:41 удалить
Ресторан "сильных мира сего" , прожигателей жизни обоего полу.. Очень много пафоса. Качество за такие деньги заложено в основу сервиса. Итальянская кухня лучшая в городе.. Да и вообще там претензия на лучшее ВСЕ.. Боюсь, что лебеди в пруду окольцованы с соответствующей меткой..Иль лаго дей сигни выговорить трудно.. но теперь знаю что это такое.. Чайчковский здесь не самая главная фигура, хотя мужыка вечером живая и вполне достойная
semafoto 19-09-2016-19:52 удалить
Ответ на комментарий # Ну не знаю... прекрасный салат - баклажаны, запеченные с моцареллой и пармезаном, суп пюре из помидоров, спагетти с чесноком, лимонный десерт.. Все обошлось в Il lago около трех тысяч.. Но простите, за отличный итальянский обед в шикарном месте это почти смешно
okolo 29-09-2016-10:41 удалить
Наконец-то случилось.. По-моему, победил достойнейший!))) Виват! "Санкт-Петербург во вторник на всемирном конгрессе шеф-поваров в Салониках завоевал право на проведение у себя конгресса 2020 года, сообщил РИА Новости генеральный консул РФ в Салониках Алексей Попов. На конгресс съехались президенты ассоциаций шеф-поваров из 85 стран. Кандидатура Санкт-Петербурга обошла Лион (Франция) и Сидней (Австралия). "Было три кандидатуры на проведение конгресса. В первом туре никто не получил абсолютного большинства, во второй тур вышли Санкт-Петербург и Сидней, и Санкт-Петербург получил абсолютное большинство голосов и с явным преимуществом победил. На презентации выступил президент национальной ассоциации кулинаров России Виктор Беляев",- сообщил Попов, который также выступал на презентации. В конгрессе участвуют более 800 шеф-поваров из 85 стран мира. В субботу они в колпаках, фартуках, форменной одежде устроили шествие по набережной Салоник. К демонстрации присоединился и мэр Салоник Яннис Бутарис, вышедший также в поварском колпаке". https://ria.ru/society/20160927/1477985930.html
29-09-2016-10:44 удалить
Ответ на комментарий okolo # Позитиф! Редкий, однако в наше сумбурное время..В Il lago dei cigni - шеф-повар Винченцо Вердоша.. работал в ресторане Ponte Vecchio, получившем звезду гида “Мишлен” уже на второй год своего существования. В 2004-м по приглашению друга и коллеги Ремо Мацукато Винченцо приехал в Москву, где трудился в популярных у звезд и политиков ресторанах “Марио”. В Питере очень много лучших сейчас! Так что самое время
semafoto 06-10-2016-22:46 удалить
Мои премногие рекомендации. Il lago dei cigni - райский уголок в этом безумном, безумном, безумном безумном мире.


Комментарии (22): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Летние десерты «IL Lago dei Cigni» | okolo - Дневник okolo | Лента друзей okolo / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»