• Авторизация


ЖЕЛЕ из грейпфпукта с сыром и розовым перцем 13-02-2016 17:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!



ЖЕЛЕ из грейпфпукта с сыром и розовым перцем"

Превью Изображение (1) (595x700, 537Kb)Что надо взять:
2 больших розовых грейпфрукта,
100 г сахара,
30 г желатина,
1 ст.л. апельсинового ликера,
200 г сыра с голубой плесенью,
2 ст.л. сливок, жирностью 20%,
2 ст.л. горошин розового перца.


[192x700]






1. Несколько горошин розового перца отложить для украшения, Остальные раздавить или нарубить. Сливки, половину сахара и ликер смешать, добавить сыр и крупномолотый розовый перец. Перемешать. Разделить полученную массу на 8 равных частей, 4 из них разложить по бокалам и отставить в сторону.

2. Из грейпфруктов выжить сок. Половину сока влить в сотейник, замочить в нем желатин на 5 минут. Поставить на слабый огонь, прогреть до полного растворения желатина, но не доводя до кипения..Снять с огня, добавить оставшийся сок и сахар. Размешать, дать остыть. Разлить поровну в бокалы с срной массой, поставить их в холодильник до застывания желе.

3. Когда желе застынет, выложить сверху оставшуюся сырную массу и вновь поставить в холодильник на 10 минут.

Пред подачей украсить горошинами розового перца.
Подавать к сухому вину.











вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЖЕЛЕ из грейпфпукта с сыром и розовым перцем | Вера_Паничкина - Блокнот | Лента друзей Вера_Паничкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»