Несколько рецептов наших прабабушек
[540x380]Салат «Майский»:
Этот салат послужит хорошим источником витаминов – листья салата крупно нашинкуйте, положите в салатник и полейте заправкой, которая состоит из растительного масла, сырого желтка, соли, сахара, уксуса. При желании можно положить еще укроп, зеленый лук, немного нарубленного чеснока, половинку вареного яйца.
На 250 г салата – один желток,10-15 г столового уксуса, 20 г сахар, соль, 50 – 60 г растительного масла.
[380x150]
Салат
Две полные ложки овсяных хлопьев залить 6 ложками холодной кипяченой воды, оставить на час. Добавить 3 ложки холодного кипяченого молока, 1 чайную ложку сахара , 1 тертое яблоко и сок одного лимона. Лучше есть такой салат на ужин или на завтрак в течение месяца.
[380x150]
Диета:
1-й завтрак – стакан несладкого чая или чашечка черного кофе (можно положить немного сахара).
2-й завтрак – 40 г сыра.
Обед – яйцо вкрутую, 120 г мяса, 20 г сыра.
Полдник – как 1-й завтрак.
Ужин – 120 г мяса, овощной салат на растительном масле или отварные овощи, перед сном – стакан отвара шиповника.
Диета рассчитана на 7 дней. Если вы еще не в норме, через две недели повторите диету.
[380x150]
Разгрузочные дни( один раз в неделю):
Мясной день – 500 г нежирного отварного мяса с гарниром из свежих или отварных овощей, две чашки кофе с молоком, две чашки напитка из шиповника. Все это делится на пять порций и съедается в течение дня.
Творожный день – 600 г т ворога, 60 г сметаны, 50 г молока и 2 чашки кофе с сахарином. Все делится на 4 части, съедается в течение дня.
Яблочный день – 1,5 кг яблок делят на 5 порций.
|
|
|
|
|
|