
Тесто я замешиваю в хлебопечке. Закладываю в такой последовательности: молоко, яйца, мука, соль, сахар, дрожжи. Включаю режим тесто, через 10мин добавляю размягченный маргарин. После того, как хлебопечка замешала тесто (1.30ч), оставляю для подъема еще примерно на час.
Для начинки нужно снять цедру с лимонов (у меня лимоны были совсем маленькие и я добавила еще цедру апельсина), сахар и растопленное сливочное масло.

Раскатала тесто толщиной около 5мм, смазала начинкой

Скрутила рулет и порезала на 7 равных частей.

Чашу мультиварки смазала сливочным маслом, выложила рулетики разрезом вверх, посыпать сахаром и оставила подниматься на 30мин

После подъема включила мультиварку на режим выпечка 50 мин

После выпечки достать булочки и перевернуть, так как сверху булочки будут бледноваты и поставить снова на режим выпечку на 15мин

Приятного чаепития.
