Творожная запеканка в мультиварке

Ингредиенты:
►Творог 9% — 700 г
►Манная крупа — 7 ст. л.
►Сметана — ½ стак.
►Сахарный песок — по вкусу
►Куриное яйцо — 3 шт.
►Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
►Соль — 1 щепотка
►Сливочное масло — 50 г
►Ванильный сахар — 20 г
►Изюм и/или другие сухофрукты — 50 г
Приготовление
1. Залейте изюм кипятком и оставьте на 5 минут.
Процедите и обсушите.
2. Соедините манку со сметаной и оставьте на 30 минут.
3. Поместите остальные компоненты в чашу блендера
и взбейте до однородности.
4. Манку смешайте с творожной массой и изюмом.
5. Форму мультиварки смажьте сливочным маслом.
6. Поместите творожную массу в форму.
7. Готовьте 35 минут в режиме “выпечка”.
8. Оставьте готовую запеканку на 15 минут.
9. Извлеките из чаши мультиварки.
Приятного аппетита!
На 100 г — 229 ккал Б/Ж/У — 11/11/21
Источник
|
|
|