• Авторизация


КАЛАЧ ДЕРЕВЕНСКИЙ 09-02-2016 12:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

КАЛАЧ ДЕРЕВЕНСКИЙ

[700x467]

Берем 1 ч л сухих дрожжей,1 ст л сахара, 1 ч л соли,
500 гр просеянной муки, 350 мл холодной воды, 2 ст л оливкового масла. Из всех
продуктов замешиваем тесто. Тесто будет липкое. Долго месить не надо. Накрываем пленкой  и ставим в холодильник на 12 часов. Утром тесто
достаем  из холодильника и выдерживаем
при комнатной температуре 1 час. Затем аккуратно вываливаем на стол ( обильно
подпыленный мукой), тесто обваливаем в муке, перекручиваем и делаем кольцо. Переносим
на пергамент посыпанный
мукой. В центр кольца ставим банку ( смазанную маслом),все накрываем пленкой и
даем подняться. Банку перед выпечкой убираем. Выпекаем при 240 градусах 15
минут с паром, затем убавляем до 200 , убираем пар, и печем еще минут 25.Даем
остыть на решетке и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАЛАЧ ДЕРЕВЕНСКИЙ | Нелита - Дневник Нелита | Лента друзей Нелита / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»