Сытная лазанья из макарон с мясным фаршем
	Макароны - 250-300 г
	Мясной фарш - 500 г
	Лук - 1-2 головки
	Томатный соус - 3-4 ст. ложки
	Молоко - 500 мл
	Сливочное масло - 2-2,5 ст. ложки
	Мука - 1,5-2 ст. ложки
	Сыр - около 100 г
	Оливковое масло - для жарки
	Сухие ароматные травы - по вкусу
	Соль - по вкусу
Лазанья из макарон является разновидностью ленивой лазаньи. Мясной фарш и томатный соус используйте по своему вкусу, макаронные изделия желательны твердых сортов, сыр - тоже. Ароматные травы - базилик, орегано или смесь "сухие итальянские травы".
Для приготовления мясного фарша сначала обжарьте на оливковом масле нашинкованный лук, посолите. Добавьте мясной фарш, специи и потушите. Перемешайте фарш с томатным соусом и тушите до готовности.
Для белого соуса сначала обжарьте муку на сливочном масле. Затем порциями вливайте молоко при помешивании, по вкусу добавьте соль и молотый мускатный орех. Варите до закипания и загустения при помешивании.
Сыр натрите или нарежьте тонкими ломтиками.
Макаронные изделия сварите до готовности или полуготовности.
Подготовьте форму, смажьте маслом.
Соберите лазанью слоями: макароны, сыр, белый соус, фарш, макароны, сыр, белый соус, фарш, макароны, белый соус, сыр.
Запеките лазанью в духовке при 180-200 градусах около часа.