Пастрома из курицы "Забудь о колбасе
	
	Ингредиенты:
	 филе куриной грудки 2 шт. по 250 г
	 специи по вкусу
	 соль
	 чеснок
	 растительное масло.
	Приготовление:
	1. Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
	2. Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
	3. На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
	4. Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
	Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.