КОНВЕРТИКИ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
[604x441]
Ингредиенты:
Для теста:
[показать] 1 стакан кефира
[показать] 2 стакана муки
[показать] щепотка соли
[показать] сахар по вкусу (я положила 1 ч.л.)
[показать] масло сливочное для смазывания
Начинка:
[показать] тертый сыр
[показать] зелень
[показать] сырое яйцо
[показать] соль (по желанию).
Приготовление:
1. Замесить упругое тесто из кефира, муки, соли и сахара. Поставить на 40 минут в тепло. Далее тесто нужно раскатать в пласт, смазать мягким сливочным маслом, свернуть в рулет и убрать на 30 минут в холодильник.
2. Затем рулет нарезать небольшими кусочками. Из каждого кусочка сделать квадратик, на середину которого выложить начинку, завернуть конвертиком. Жарить конвертики нужно в растительном масле на сковородке до зарумянивания с двух сторон.
Кулинарные хитрости
Приятного аппетита!