• Авторизация


Лоранский пирог с курицей 31-01-2015 22:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Лоранский пирог с курицей

Всем огромный привет! Сегодня мы с Вами будем готовить Лоранский пирог с курицей и грибами по очередному интересному рецепту из интернета. Потрясающе вкусный пирог, просто пальчики оближешь!

[600x394]

Приступаем!

Рецепт:

  • Куриное филе – 300 гр.
  • Шампиньоны – 300 гр.
  • Сыр – 150 гр.
  • Пшеничная мука – 200 гр.
  • Вода – 3 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Луковица – 1 шт.
  • Сливки 20% — 170 мл.
  • Специи – по вкусу.
  • Соль – ½ ч. л.

Рецепт приготовления Лоранского пирога с курицей и грибами

Ставим духовку разогреваться до 180 градусов. Перемешиваем следующие ингредиенты: муку, сливочное масло, 1 яйцо, соль, воду. Замешиваем гладкое тесто и, завернув в пленку, убираем его в холод на полчаса. Так, с тестом разобрались, теперь займемся начинкой.

Приготовление начинки

Отварное куриное филе мелко нарезаем. Шампиньоны с луком обжариваем до полной готовности, после добавляем мускатный орех, молотый перец и соль, все перемешиваем, после выкладываем в эту смесь куриное филе и снова перемешиваем, после всех вышеперечисленных действий выключаем плиту.

Приготовление пирога

Достаем тесто из холодильника и раскатываем, после чего перекладываем его в смазанную сливочным маслом форму и формируем бортик. На тесто равномерно выкладываем начинку. С помощью вилки взбиваем яйца, добавляем сыр и сливки, тщательно перемешиваем и полученной смесью заливаем начинку. Ставим пирог в духовку примерно на 40 минут.

Даем готовому пирогу немного остыть и подаем к столу.

источник

Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лоранский пирог с курицей | Нелита - Дневник Нелита | Лента друзей Нелита / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»