Всем огромный привет! Сегодня мы с Вами будем готовить Лоранский пирог с курицей и грибами по очередному интересному рецепту из интернета. Потрясающе вкусный пирог, просто пальчики оближешь!
Приступаем!
Рецепт:
Ставим духовку разогреваться до 180 градусов. Перемешиваем следующие ингредиенты: муку, сливочное масло, 1 яйцо, соль, воду. Замешиваем гладкое тесто и, завернув в пленку, убираем его в холод на полчаса. Так, с тестом разобрались, теперь займемся начинкой.
Отварное куриное филе мелко нарезаем. Шампиньоны с луком обжариваем до полной готовности, после добавляем мускатный орех, молотый перец и соль, все перемешиваем, после выкладываем в эту смесь куриное филе и снова перемешиваем, после всех вышеперечисленных действий выключаем плиту.
Достаем тесто из холодильника и раскатываем, после чего перекладываем его в смазанную сливочным маслом форму и формируем бортик. На тесто равномерно выкладываем начинку. С помощью вилки взбиваем яйца, добавляем сыр и сливки, тщательно перемешиваем и полученной смесью заливаем начинку. Ставим пирог в духовку примерно на 40 минут.
Даем готовому пирогу немного остыть и подаем к столу.
Приятного аппетита!