• Авторизация


Маринад для мяса цыплят 16-03-2013 12:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Маринад для мяса цыплят

Маринад для мяса цыплят

[600x450]

Хочу поделиться рецептом маринования мяса цыплят,а также некоторыми секретами их приготовления

ДЛЯ МАРИНАДА: теплая кипяченная вода - 2 литра, соль, перец по вашему вкусу, любая кислота - уксусная, лимонная,но я чаще всего пользуюсь либо яблочным уксусом, либо любым винным. Чеснок - 1 головка.

Приготовление:

.В теплую воду добавляете соль и мешаете до ее полного растворения. Далее добавляете уксус в таком колличестве, чтобы маринад был на вкус кисло-соленым. Потом добавляете по вкусу перец черный молотый и чеснок. Подготовленных цыплят укладываете в маринад и оставляете, как минимум на 30 мин. Как максимум можно оставлять на сутки, но тогда лучше убрать цыплят в маринаде в холодильник. И еще секретик приготовления. Замаринованные цыплята выкладываете на противень с высокими бортиками, предварительно смазанный раст. маслом и заливаете их маринадом, в котором они находились. Ставите в разогретую духовку. Запекаете до готовности (пока не выпарится маринад). Обязательно дождитесь, когда появится румяная корочка.

[600x450]

здесь

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринад для мяса цыплят | Елена2108 - Дневник Елены | Лента друзей Елена2108 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»