• Авторизация


Рыбка в тесте по-новому 16-03-2013 12:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Рыбка в тесте по-новому

Рыбка в тесте по-новому

[700x524]

Пожаренная таким образом рыбка получается очень вкусной, мягкой и сочной.  Времени для приготовления нужно совсем немного.

Ингредиенты:

  • Рыба  (любая нежирная)  - 300 г
  • Соль - 2 г
  • Кавказские травки - 2 г
  • Тесто  (200 грамм муки+3 столовых ложки воды+2 грамма соли)  - 200 г
  • Морковь  (маленькая)  - 1 шт
  • Кунжут  (для посыпки) 
  • Зелень

Приготовление:

Рыбу отделить от костей и порезать кусочками. Посолить их и посыпать травками.

Приготовить тесто из яйца, 200 г муки, 3 ст.ложек воды и соли. Замесить не круто, раскатать и нарезать длинными полосами, шириной 2 см. Обернуть рыбку тестом и пожарить на растительном масле с двух сторон с добавлением натертой моркови.

Выложить на блюдо и посыпать немного кунжутом, украсить зеленью.

Приятного аппетита!

[700x524]

здесь

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбка в тесте по-новому | Елена2108 - Дневник Елены | Лента друзей Елена2108 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»