• Авторизация


рецепт 27-05-2022 11:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Обалденно вкусно: печень с черносливом

1ba7d4adadbd4c287619cc1d69b900f5 (34x19, 5Kb)Печень с черносливом - ароматное блюдо, с особой пикантной ноткой. Чернослив придает блюду некоторую сладость, которая подчеркивает особый вкус печени.






156290156_127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Печень - 600 г

Плавленый сырок - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Мука - 1 ч.л.

Чернослив - 10 шт.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу


127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Подготовить необходимые ингредиенты. Печень предварительно вымочить (около часа в молоке или воде), затем зачистить от протоков и пленки. Чернослив хорошо промыть.

 

Лук нарезать полукольцами, пассеровать. Добавить крупно нарезанный чернослив и готовить еще 2 минуты.

 

Выложить нарезанную некрупными кусочками печень, поперчить и посыпать мукой. Жарить 5 минут, несколько раз перемешав.

 

В конце приготовления посолить, добавить натертый плавленый сырок. Перемешать и готовить печень с черносливом еще 3 минуты.

 

Подать с любимым гарниром. Приятного аппетита!

 

Печень с черносливом — рецепт с фото пошагово

Печень с черносливом

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рецепт | Бабуля-красатуля - Дневник Бабуля-красатуля | Лента друзей Бабуля-красатуля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»