Всем привет!
Все хозяюшки знают,что когда готовишь
голубцы....листья от капусты часто остаются.
Ну и мы их естественно используем по назначению....
то ли в борщ..то ли в морозилку.
Вот сегодня хочу предложить вам очень
вкусную закуску из листьев....чем то похожа ...
как моя дочь оценила
на пирожки с капустой.
Возможно это не новинка для кого то...
НУ а по мне так это впервые)))
Ну а главное,что это очень вкусно как
в горячем...так и в холодном виде)))
А готовить это блюдо проще паренной репы.
Капусту порезать
на кусочки по вашему желанию.
Приготовить кляр.... по наличии капусты.
Я ГОТОВИЛА НА 3 КУРИНЫХ ЯЙЦА.
4 СТ.Л.МАЙОНЕЗА
4 СТ.Л.МУКИ (с небольшой горкой)
ПО ЖЕЛАНИЮ МОЖНО ДОБАВИТЬ СОЛЬ ПО ВКУСУ.
Разогреть сковородку с подс.маслом .
Листья обваливаем в кляр и на среднем огне жарим
с обоих сторон до золотистой корочки.