Это цитата сообщения
Ищу-Лучик-Света Оригинальное сообщениеРулеты из слоеного теста с мясом
[300x200]
2 пласта готового бездрожжевого слоенного теста, 300 г мясного фарша, 1 ст. ложка смеси кавказских трав, соль, черный молотый и жгучий перец по вкусу, 1 ст. ложка кунжута, 1 сырое яйцо. Дополнительно: бумага для выпечки.
1) Размороженное при комнатной температуре тесто раскатываем на смазанной маслом рабочей поверхности.
2) В мясной фарш добавляем соль, смесь сушеных трав, перец и перемешиваем. Из фарша формируем «колбаски».
3) Мясную «колбаску» выкладываем на край теста. Оставшееся место смазываем взбитым вилочкой яйцом. Тесто сворачиваем в плотный небольшой рулет. Верх смазываем оставшимся яйцом и посыпаем кунжутом.
4) Рулеты выкладываем на застеленный бумагой для выпечки противень и выпекаем в разогретой до 200 С духовке 10 минут. Готовые рулеты разрезаем на порции.