• Авторизация


Перловая каша, да не простая 15-02-2018 12:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Астраханочка_51 Оригинальное сообщение

Перловая каша, да не простая

image.jpg
Берем:

Перловая крупа = 1 стакан.
Сливочное масло = 50 г.
Грибы шампиньоны = 300 г.
Морковь = 1 шт.
Лук = 1 шт.
Паприка = 1 ч.л.
Лавровый лист = 2 шт.
Соль, перец по вкусу.

Готовим:

Перловку замочим в воде часа на 4, воду сольем,
зальем чистой и сварим в подсоленной воде
практически до готовности.
Добавим масло и паприку.

Грибы нарежем пластинками и обжарим
на растительном масле.

Нарежем лук полукольцами, морковь натрем
на крупной терке.

В овощи дольем водички, посолим, поперчим,
добавим лавровый лист.
В горшочек или казанок на дно
выложим немного овощей,
потом перловочку, грибы и снова овощи наверх.

Поставим в разогретую духовку на пол часа.

Приятного аппетита.
источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перловая каша, да не простая | Смолка - Дневник Смолка | Лента друзей Смолка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»