• Авторизация


Фаршированные баклажаны по-гречески 13-05-2018 11:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Osen-Valentina Оригинальное сообщение

Фаршированные баклажаны по-гречески


21___600x450 (600x450, 328Kb)

Ингредиенты

  • 3 кг. баклажанов
  • 1 кг. моркови
  • 400 гр. болгарского перца
  • 100 гр. петрушки
  • 80 гр. чеснока
  • соль по вкусу
  • подсолнечное масло по вкусу

Шаги

 

Вымойте баклажаны. Сделайте надрез длиной 5 сантиметров в средней части каждого овоща.

 

Отварите баклажаны до готовности, дайте остыть. Затем поставьте баклажаны под гнет, чтобы избавиться от лишнего сока.

 

Тем временем можно приступить к приготовлению начинки. Натрите морковь на терке и потушите ее на разогретом подсолнечном масле 5 минут. Болгарский перец нужно нарезать соломкой, а чеснок пропустить через пресс. Смешайте всё это в глубокой тарелке, добавьте мелко нарезанную петрушку, посолите и поперчите по вкусу, хорошо перемешайте

 

Наполните подготовленные баклажаны начинкой. Выложите их в кастрюлю, накройте и поставьте сверху груз. Дайте им постоять так минимум 3 дня. Затем закуску можно кушать или хранить дальше в банках с герметичными крышками.

Источник http://vkusno.co/recipe/farshirovannye-baklazhany-po-grecheski/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные баклажаны по-гречески | Татьяна_Бузук - Дневник Татьяна_Бузук | Лента друзей Татьяна_Бузук / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»