• Авторизация


Итальянское сахарное печенье \"Минерале\" 16-08-2018 22:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Blondiii Оригинальное сообщение

 

Итальянское сахарное печенье \"Минерале\".

 

[показать]

Найдено на просторах интернета

  Продукты, необходимые для приготовления итальянского сахарного печенья "Минерале":

Мука - 250 гр.,

+ маргарин или сливочное масло - 125 гр.,

+ сахар - 2 - 3 ст. ложки,

+ Ваша любимая минеральная вода с газом - 60 мл.,

+ коричневый или обыкновенный сахар - для обваливания печенья.



  Рецепт приготовления итальянского сахарного печенья "Минерале":

Масло или маргарин нарезаем небольшими кусочками, смешиваем с просеянной мукой, растираем руками до состояния крошки. Добавляем сахар, вливаем минеральную воду комнатной температуры, быстро замешиваем тесто.



Из получившегося теста делаем шар, перекладываем в миску, накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на час.



Достаем охлаждённое тесто, делим его на две части, и каждую половину ещё на двенадцать частей. Скатываем маленькие шарики, потом раскатываем в жгутик длиной 10 сантиметров, делаем колечко. Обваливаем в сахаре, выкладываем на застеленный пекарской бумагой противень и ставим в разогретую духовку.



Выпекаем при температуре 180 градусов примерно 15 – 20 минут. Печенье должно слегка подрумяниться.



Итальянское сахарное печенье "Минерале" готово!

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Итальянское сахарное печенье \"Минерале\" | Юлёся - Моя копилка | Лента друзей Юлёся / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»