• Авторизация


МЯСО В СОУСЕ "БЕШАМЕЛЬ" 15-06-2016 15:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения DEIZI Оригинальное сообщение

[показать]
[604x453]
Очень вкусное и нежное мясо получается,благодаря соусу "Бешамель".Время на приготовление 1 час.
[показать]


нам понадобится:
свинина 500-600 гр.
помидоры 3 шт.
лук репчатый 2 шт.
соль,перец молотый

для соуса:
молоко 2 стак.
масло слив. 3 ст.л.
мука 2 ст.л.
соль

Свинину нарезать на средние кусочки, обжарить на сковороде. Дать немного зарумянится, добавить соль, перец. На другой сковороде обжарить нарезанный полукольцами лук.
Помидоры нарезать тонко кружками.

Приготовить соус. В кастрюле подогреть молоко(не кипятить). На сковороде растопить масло,убавить огонь. Добавить муку и перемешать. Не большими порциями добавлять молоко, постоянно помешивая чтобы не было комков. Довести до кипения, помешивая кипятить 1-2 мин. Добавить соль,перец. Соус готов.

Далее в форму для запекания выкладываем слоями. Нижний слой помидоры (посолить), далее не толстый слой соуса, далее свинина, соус, лук, соус.
Запекать в духовке до зарумянивания примерно 35 мин.
источник

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯСО В СОУСЕ "БЕШАМЕЛЬ" | Юлёся - Моя копилка | Лента друзей Юлёся / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»