• Авторизация


Запеканка по-будапештски 12-06-2016 20:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения DEIZI Оригинальное сообщение

[700x528]
Необычайно вкусное блюдо, в котором сочетаются помидоры и мясо, очень нежное и сочное!
Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 200 г
Масло сливочное - 150 г
Яйцо куриное(желток) - 1 шт.
Вода - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Для начинки:
Помидоры(у меня черри) - 8 шт.
Фарш - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 4 шт.
Сливки - 150 мл
Петрушка
Специи
Соль
Сливочное масло
                                                                           
Способ приготовления:

[525x700]
Начинаем с приготовления теста, для этого растираем сливочное масло и желток, затем добавляем муку,соль и воду

[525x700]
замешиваем тесто и отправляем его в холодильник на полчаса, предварительно завернув в пищевую пленку.

[525x700]
Пока тесто отдыхает готовим начинку. У помидоров отрезаем нижнюю часть, вынимаем мякоть, солим и перчим.

[525x700]
Лук измельчаем и обжариваем до золотистого цвета на сливочном масле, затем добавляем фарш и обжариваем до готовности, солим и добавляем специи(на Ваш вкус).

[525x700]
Раскатываем тесто, выкладываем его в смазанную маслом форму, делаем бортики.

[700x525]
Помидоры наполняем фаршем и выкладываем на тесто срезом вниз

[525x700]
Яйца взбиваем со сливками, добавляем мякоть помидоров и измельченную зелень, солим по вкусу, перемешиваем и заливаем этой смесью помидоры.

[525x700]
Запекаем при температуре 180-190 гр. 30-40 минут.
[700x525]
Приятного аппетита!!!
[700x525]

http://www.edimdoma.ru/retsepty/40245-zapekanka-po-budapeshtski

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеканка по-будапештски | Юлёся - Моя копилка | Лента друзей Юлёся / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»