[показать]
[700x524]
Очень вкусное и нежное мясо получается,благодаря соусу "Бешамель". Время на приготовление 1 час.
нам нужно:
свинина 500-600 гр.
помидоры 3 шт.
лук репчатый 2 шт.
соль,перец молотый
для соуса:
молоко 2 стак.
масло слив. 3 ст.л.
мука 2 ст.л.
соль
Свинину нарезать на средние кусочки,обжарить на сковороде.Дать немного зарумянится,добавить соль,перец.На другой сковороде обжарить нарезанный полукольцами лук.
Помидоры нарезать тонко кружками.
Приготовить соус. В кастрюле подогреть молоко(не кипятить!). На сковороде растопить масло,убавить огонь. Добавить муку и перемешать.Не большими порциями добавлять молоко,постоянно помешивая чтобы не было комков. Довести до кипения,помешивая кипятить 1-2 мин.Добавить соль,перец. Соус готов.
Далее в форму для запекания выкладываем слоями.Нижний слой помидоры (посолить),далее не толстый слой соуса,далее свинина,соус,лук,соус.
Запекать в духовке до зарумянивания. У меня запекалось 35 мин.
Посыпать зеленью.
http://vk.com/albums-4806561?z=photo-4806561_286263382%2Fphotos-4806561
[показать] [показать] |