• Авторизация


Нежная свининка под соусом. 12-06-2016 20:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения DEIZI Оригинальное сообщение

[показать]
[700x524]
Очень вкусное и нежное мясо получается,благодаря соусу "Бешамель". Время на приготовление 1 час.

нам нужно:
свинина 500-600 гр.
помидоры 3 шт.
лук репчатый 2 шт.
соль,перец молотый

для соуса:
молоко 2 стак.
масло слив. 3 ст.л.
мука 2 ст.л.
соль

Свинину нарезать на средние кусочки,обжарить на сковороде.Дать немного зарумянится,добавить соль,перец.На другой сковороде обжарить нарезанный полукольцами лук.
Помидоры нарезать тонко кружками.

Приготовить соус. В кастрюле подогреть молоко(не кипятить!). На сковороде растопить масло,убавить огонь. Добавить муку и перемешать.Не большими порциями добавлять молоко,постоянно помешивая чтобы не было комков. Довести до кипения,помешивая кипятить 1-2 мин.Добавить соль,перец. Соус готов.

Далее в форму для запекания выкладываем слоями.Нижний слой помидоры (посолить),далее не толстый слой соуса,далее свинина,соус,лук,соус.
Запекать в духовке до зарумянивания. У меня запекалось 35 мин.
Посыпать зеленью.

http://vk.com/albums-4806561?z=photo-4806561_286263382%2Fphotos-4806561
[показать]

[показать]
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежная свининка под соусом. | Юлёся - Моя копилка | Лента друзей Юлёся / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»