[600x27]
[400x268]
Ингредиенты:
2 молодых кабачка,
300 г мясного фарша,
2 луковицы,
½ литра мясного бульона,
2 моркови,
1 яйцо,
зелень для украшения,
растительное масло,
соль.
Приготовление:
Фарш смешать с яйцом и мелко нашинкованной одной луковицей. Посолить и поперчить.
[400x268]
Кабачки хорошо вымыть и обсушить.
[400x268]
Разрезать на три части и вынуть мякоть.
[400x268]
Нафаршировать каждую часть.
[400x268]
Поставить в кастрюлю и залить бульоном. Закрыть крышкой и тушить на среднем огне 20-25 минут.
[400x268]
На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованную луковицу и натертую морковь.
[400x268]
Выложить на верх каждой «башенки» и готовить еще 10 минут.
[400x268]
Выложить на тарелку с зеленью и украсить овощами.
[400x268]
[600x27]
|
|
|
|