• Авторизация


Паприкаш венгерский 10-06-2016 18:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения DEIZI Оригинальное сообщение

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! [700x525]
Ингредиенты
0,6 кг свинины или мяса птицы (напр., куриная грудка)
3 красных перца (паприки)
2 помидора
1 луковица
1 ложка муки
подсолнечное масло
соль и молотый перец по вкусу
100 мл кислой сметаны

Способ приготовления
Лук измельчить, обжарить до золотистого цвета на жиру. Добавить нарезанное кусочками мясо и молотый перец, слегка обжарить. Затем влить пол стакана воды и припустить.
К тушеному мясу добавить красный перец и помидоры.
Размешать муку в трех ложках воды и сметаны, постепенно добавляя смесь в мясо с овощами. Перемешивая, довести до кипения.
[700x132]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паприкаш венгерский | Юлёся - Моя копилка | Лента друзей Юлёся / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»