• Авторизация


"Штрудли" 09-06-2016 20:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения DEIZI Оригинальное сообщение

[600x9]

[700x525]
Вкусное и сытное блюдо, попробуйте обязательно!
[600x9]


Для штрудлей
0.5 стакана кипяченой воды чуть теплой
1 яйцо
0.5 ч. ложки соли
щепотка соды
2.5 стакана муки
2 ст. ложки растительного масла.
немного сливочного масла размягченного.

Так же:
6 средних картофелин
2 окорочка (больших)
1 луковица
1 морковь
2 зубка чеснока
немного растительного масла
соль, перец по вкусу.
Прежде всего из воды, соли, масла, соды и муки замесить тесто туговатое, но не сильно, как на пельмени. Накрыть и оставить отдыхать на 20 минут, затем разделить тесто на 2 части, раскатывать тонкие лепешки, смазывать сливочным маслом, скатать в рулетик и порезать на кусочки.
Морковь натереть на терку, лук порезать полукольцами, чеснок измельчить, картошку порезать крупными кубиками, окорочка порезать порционными кусочками и обжарить с двух сторон на разогретом растительном масле. Лук и морковь пассеровать до прозрачности отдельно на масле, конце добавить чеснок.
На дно кастрюли выложить кусочки курицы, чуть посолить(примерно небольшая щепотка), поперчить, полить жиром на котором она жарилась, выложить сверху обжаренные овощи.
На них сверху картофель (тоже чуть присолить), влить воды так чтобы она только чуть покрыла картошку

Штрудли смачивать в растительном масле, уложить сверху на картофель. Накрыть крышкой, довести до кипения, затем на маленьком огне тушить под закрытой крышкой 40 минут.
Подавать полив бульоном.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Штрудли" | Юлёся - Моя копилка | Лента друзей Юлёся / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»