• Авторизация


Шоколадно — медовый пирог с овсяными хлопьями и ягодами 09-06-2016 18:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения DEIZI Оригинальное сообщение

[600x9]

[700x472]
[700x463]
Этот пирог получится не только вкусным, рассыпчатым и нежным, но и очень полезным, так как он приготовлен с овсяными хлопьями, которые так необходимы нашему организму. Для приготовления можно использовать хлопья быстрого приготовления
[600x9]


Ингредиенты:
яйца 2 шт,
масло сливочное 100 г,
хлопья 80 г,
мука 100 г,
сметана не густая 120 мл,
какао-порошок 2 ст л,
разрыхлитель 1 ч л,
сода 1/3 ч л,
сахар 180 г,
мед 2 ст л,
ягоды по вкусу.

Размягченное масло взбить с сахаром и медом в однородную массу. Добавить яйца, взбить.
В сметане размешать соду тщательно и влить в тесто. Взбить.
Смешать муку, хлопья, какао-порошок и разрыхлитель. Всыпать в тесто. Перемешать.
Добавить ягоды (если замороженные, не размораживать). Аккуратно перемешать.
Тесто выложить в форму не больше 20 см диаметром (смазать дно, силиконовую не смазывать), разровнять.
Поставить в разогретую до 180* духовку на 40 мин примерно. Ориентируйтесь по своей духовке.
Проверить на сухую спичку. Готовый пирог остудить немного, извлечь из формы и остудить окончательно.
Для украшения можно посыпать сахарной пудрой или смазать сметаной с сахаром.
Очень вкусно и полезно.
Приятного чаепития!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадно — медовый пирог с овсяными хлопьями и ягодами | Юлёся - Моя копилка | Лента друзей Юлёся / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»