• Авторизация


Пирог «Юность» с абрикосами 09-06-2016 18:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения DEIZI Оригинальное сообщение

[600x9]

[700x525]
[700x525]
Вкус у пирога нежный в меру влажный и сочный.
Очень советую испечь такой летний фруктовый пирог.
Результатом останетесь очень довольны.
Готовить очень быстро и легко!
[600x9]


Набор продуктов:


150 гр растительного масла без запаха
150 мл сметаны или йогурта
200 гр сахара
3 яйца
150 гр.муки
пол чайной ложки разрыхлителя
на кончике ножа соды погашенной сметаной
ванильный сахар

Фрукты-абрикосы
100 мл абрикосовое варенье

Способ приготовления:

Муку просеять с разрыхлителем
Яйца взбить с сахаром до пышной массы
[700x525]
постепенно добавлять сахар
[700x525]
Взбить до пышной массы
Вбивая добавить растительное масло
[700x525]
Добавить сметану размешать
Просеянную муку с разрыхлителем
[700x525]
и в конце соду погашенную в одной столовой ложке сметаны
[700x525]
Массу размешать и вылить в прямоугольную форму размером 22 см.
Форму застелить пекарской бумагой.
Сверху на тесто выложить половинки абрикос
[700x525]
Выпекать при температуре 200 гр приблизительно 30 минут до сухой палки.
Готовность пирога определить деревянной палочкой.
[700x525]
Теплый пирог намазать горячим абрикосовым вареньем.

Пирог остудить и нарезать на порционные кусочки.
[700x525]
Приятного аппетита!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог «Юность» с абрикосами | Юлёся - Моя копилка | Лента друзей Юлёся / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»