• Авторизация


Слоеные яблочные плюшки 09-06-2016 17:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения DEIZI Оригинальное сообщение

Эти вкусные слоеные плюшки с яблоками съедаются практически мгновенно!
[300x200]

Ингредиенты

дрожжевое слоеное тесто 500 г
твердые кислые яблоки 6-7 шт.
сахар по вкусу
сахарная пудра для украшения



Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2 мм. Дольки поварить с легком сахарном сиропе несколько минут, чтобы они стали мягкими и не ломались при сворачивании. Откинуть на сито, дать стечь сиропу, затем переложить на большую плоскую тарелку. Тесто разморозить. Каждую пластину раскатать в длину до 30 см, затем разрезать вдоль на 4 части. Получившиеся 8 полосок разрезать пополам. Каждую полоску еще раз раскатать до 30-35 см, выложить дольки яблок и свернуть рулетиками. Выпекать при температуре 200 С около 20 минут. Готовые плюшки украсить сахарной пудрой




[500x126]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слоеные яблочные плюшки | Юлёся - Моя копилка | Лента друзей Юлёся / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»