Это цитата сообщения
DEIZI Оригинальное сообщениеЭти вкусные слоеные плюшки с яблоками съедаются практически мгновенно!
[300x200]
Ингредиенты
дрожжевое слоеное тесто 500 г
твердые кислые яблоки 6-7 шт.
сахар по вкусу
сахарная пудра для украшения
Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2 мм. Дольки поварить с легком сахарном сиропе несколько минут, чтобы они стали мягкими и не ломались при сворачивании. Откинуть на сито, дать стечь сиропу, затем переложить на большую плоскую тарелку. Тесто разморозить. Каждую пластину раскатать в длину до 30 см, затем разрезать вдоль на 4 части. Получившиеся 8 полосок разрезать пополам. Каждую полоску еще раз раскатать до 30-35 см, выложить дольки яблок и свернуть рулетиками. Выпекать при температуре 200 С около 20 минут. Готовые плюшки украсить сахарной пудрой
[500x126]