Подготавливаем все составляющие для запеканки
1.Фарш обжариваем до состояния готовности , солим /перчим , добавляем специи
2.Кабачок трем на крупной терке или терке для корейской моркови .Вообще можно кабачок порезать соломкой.
3.Капусту шинкуем , присаливаем , мнем руками до мягкости. Если капуста уже жесткая , то можно ее слегка отварить.
4.Формируем слои
На дно формы выкладываем кабачок , утрамбовываем ложкой , солим /перчим [640x480]
Сверху выкладываем фарш. [640x480]
На него - порезанный томат [640x480]
Следующий слой –капуста. И опять порезанный томат . [640x480]
Затем трем сыр и выкладываем на верхний слой. [640x480]
Взбиваем майонез с яйцом (можно для более жидкой консистенции добавить воды или молока ) .
5.Украшаем дольками перца отправляем в духовку минут на 30. [640x480]
Приятного аппетита!