Рассол:
на 1 литр холодной кипячёной воды - 1 ст. ложка соли, 2 ст. ложки сахара.
Начинка:
капусту нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке, зелень мелко нарезать, чеснок выдавить через пресс, всё тщательно перемешать. Капусту и морковь берем 1:1, чеснок по вкусу.
В помидорах сделать глубокий надрез, но не до конца, в этот разрез положить начинку и слегка прижать, чтобы начинка не вываливалась. Начинённые помидоры уложить в эмалированную посуду, очень плотно друг к другу, начинкой вверх и залить рассолом, сверху поставить небольшой гнёт, чтобы не раздавить помидоры. Оставить при комнатной температуре на сутки, а затем поставить в холодильник на 3 дня. Приятного аппетита!
P.S. Можно так же добавить горький перец, порезать его на кусочки и заложить между помидорами перед заливкой рассолом.