[400x268]
Ингредиенты:
2 баклажаны,
1 болгарский перец,
2 свежий помидор,
1 луковица,
3 зубчика чеснока,
1 пучок укропа (зелень),
1,5 ст. л. растительного масла,
перец по вкусу,
соль по вкусу.
Приготовление:
Мелко нашинкованный лук начать обжаривать на растительном масле.
[400x268]
Добавить. Ломтиками порезать баклажаны. Обжаривать 2-3 минуты.
[400x268]
Добавить кубиками порезанный болгарский перец.
[400x268]
Добавить кубиками порезанные помидоры. Обжаривать еще 3 минуты.
[400x268]
Добавить мелко порубленный чеснок. В конце посолить и поперчить.
[400x268]
Хорошо перемешать и выложить на блюдо. Посыпать мелко нашинкованным укропом. Подавать к столу.
[400x268]