• Авторизация


Рагу с баклажанами 01-06-2016 21:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения DEIZI Оригинальное сообщение

[400x268]

Ингредиенты:
2 баклажаны,
1 болгарский перец,
2 свежий помидор,
1 луковица,
3 зубчика чеснока,
1 пучок укропа (зелень),
1,5 ст. л. растительного масла,
перец по вкусу,
соль по вкусу.
                                           
Приготовление:
Мелко нашинкованный лук начать обжаривать на растительном масле.
[400x268]
Добавить. Ломтиками порезать баклажаны. Обжаривать 2-3 минуты.
[400x268]
Добавить кубиками порезанный болгарский перец.
[400x268]
Добавить кубиками порезанные помидоры. Обжаривать еще 3 минуты.
[400x268]
Добавить мелко порубленный чеснок. В конце посолить и поперчить.
[400x268]
Хорошо перемешать и выложить на блюдо. Посыпать мелко нашинкованным укропом. Подавать к столу.
[400x268]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рагу с баклажанами | Юлёся - Моя копилка | Лента друзей Юлёся / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»