• Авторизация


ПИРОГ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ 01-06-2016 20:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения DEIZI Оригинальное сообщение



ОЧЕНЬ ВКУСНО, ПОПРОБУЙТЕ ПРИГОТОВИТЬ!
[400x300]

Продукты необходимые для приготовления:
Для теста:

Молоко – ½ стакана
Маргарин – 100гр
Мука – 2 стакана

Для начинки:

Консервы рыбные в масле – 1 банка
Лук – 6 луковиц
Масло подсолнечное

Для заливки:

Яйцо – 4шт
Сметана – 4 столовые ложки
Мука – 1 столовая ложка
Зелень измельченная – 2 стол-е ложки
Соль и перец по вашему вкусу

Способ приготовления:

Маргарин рубим с мукой, вливаем молоко. Тесто нужно замесить крутое. Когда тесто замешено, ставим в холодное место на 20 минут.
Чистим, вымываем и режим лук. Обжариваем на сковороде и добавляем консервы и разминаем вилкой.
Для приготовления заливки, взбиваем яйца и добавляем муку, сметану, зелень и соль с перцем, все перемешиваем.
Тесто растягиваем по форме, по краю делаем бортик, для того чтобы не распадалась начинка. Сверху накладываем начинку, поверх начинки выливаем смесь из яиц.
Разогреваем духовку до 180 градусов и запекаем 35-40 минут до образование румяной корочки. Приятного аппетита!!!

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОГ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ | Юлёся - Моя копилка | Лента друзей Юлёся / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»