ОЧЕНЬ ВКУСНО, ПОПРОБУЙТЕ ПРИГОТОВИТЬ!
[400x300]
Продукты необходимые для приготовления:
Для теста:
Молоко – ½ стакана
Маргарин – 100гр
Мука – 2 стакана
Для начинки:
Консервы рыбные в масле – 1 банка
Лук – 6 луковиц
Масло подсолнечное
Для заливки:
Яйцо – 4шт
Сметана – 4 столовые ложки
Мука – 1 столовая ложка
Зелень измельченная – 2 стол-е ложки
Соль и перец по вашему вкусу
Способ приготовления:
Маргарин рубим с мукой, вливаем молоко. Тесто нужно замесить крутое. Когда тесто замешено, ставим в холодное место на 20 минут.
Чистим, вымываем и режим лук. Обжариваем на сковороде и добавляем консервы и разминаем вилкой.
Для приготовления заливки, взбиваем яйца и добавляем муку, сметану, зелень и соль с перцем, все перемешиваем.
Тесто растягиваем по форме, по краю делаем бортик, для того чтобы не распадалась начинка. Сверху накладываем начинку, поверх начинки выливаем смесь из яиц.
Разогреваем духовку до 180 градусов и запекаем 35-40 минут до образование румяной корочки. Приятного аппетита!!!
[показать] |  |
|
|
|
|
|
|
|