• Авторизация


БЫСТРЫЙ ТОРТИК "ПАСКАЛЬ" 01-06-2016 20:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения DEIZI Оригинальное сообщение

[600x9]

[600x450]
[600x450]
Кусочек торта во рту, как небо-нежное, белое, пушистое. Изумительный, волшебный вкус!
[600x9]



Для теста:
3 стакана муки с 1 пакетиком разрыхлителя
200 г размягченного сливочного масла
1/2 стакана сахара
2 пакетика ванильного сахара
4 яичных желтка

Для творожной начинки:
1большое яблоко
500гр мякого творога
1пакетик любого пудинга
1ст л крахмала,0.5ст жирных сливок
2 яйца,1\2ст сахара

Для белковой массы:4 белка
2/3 стакана сахара
1 упаковка ванильного пудинга ,100 г тертого горького шоколада

Духовку разогреть до средней температуры (180 градусов)

Смешать в миске муку, сливочное масло или маргарин, сахар и ванильный сахар. При помешивании добавлять желтки и перемешивать до получения однородного теста с гладкой поверхностью.

Оторвать от теста кусок величиной с кулак и, завернув в пищевую пленку, отправить в холодильник.

Оставшееся тесто выложить в форму и нарезать дольками яблоко.

Готовим творожную массу. Для этого творог пропустить через сито. Добавить яйца, крахмал, пудинг, сахар, 0.5 ст жирных сливок и хорошенько всё это взбить, до пышной массы.

Белковая масса: Белки взбить миксером на большой скорости. Постепенно, не переставая взбивать, всыпать сахар. Взбить в устойчивую крепкую пену, а затем добавить порошок пудинга.

Выложить белковую массу ровным слоем поверх творожной массы.

Охлажденный кусочек теста натереть на терке и посыпать поверх творожной массы, затем присыпать тертое тесто шоколадом.

Отправить в духовку и печь 40 минут или до зарумянивания теста.

Дать остыть и нарезать.
источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БЫСТРЫЙ ТОРТИК "ПАСКАЛЬ" | Юлёся - Моя копилка | Лента друзей Юлёся / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»