• Авторизация


Без заголовка 25-08-2013 23:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Goodwine Оригинальное сообщение

Взрывной рецепт. Кавказские пирожки.

Это просто бомба! Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, Кушать их можно как в горячем, так и в холодном виде. Отличная закуска!

Ингредиенты:

Тесто: Мука - 3-3,5 ст.

Вода (кипяток) - 1 ст.

Раст. масло - 4 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л

Начинка: Помидоры - 5 шт.

Брынза (или творог) - 200 гр

Чеснок - 2 зуб. Зелень Соль

Приготовление: Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 мин. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон. Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.

Приятного аппетита и не откусите пальцы!!!

[604x460]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | IrishkaFranc - Дневник IrishkaFranc | Лента друзей IrishkaFranc / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»