Это цитата сообщения 
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщениеМинтай в потрясающем кляре!
	
 [500x667]
	Минтай в кляре с соевым соусом. Сочный, вкусный-замечательная рыбка. Ещё один вариант минтая, который покорил меня! Очень часто делаю такой вариант. Рыбу люблю любую.
	
	Потребуется:
	Минтай (0,5 кг) — 2 шт 
	Сливки (10%) — 100 мл 
	Соевый соус (KIKKOMAN) — 2 ст. л. 
	Яйцо куриное — 1 шт 
	Мука пшеничная (с горкой) — 3 ст. л. 
	Масло подсолнечное — 1 ч. л. 
	Лук зеленый (для подачи) — 2 ст. л. 
	 
	Как приготовить:
	 
	Рыбу помыла, почистила, обсушила.
	 
	  Сделала филе.
	 
	 
	 
	Порезала на куски примерно по ширине 3 см. В чашку налила сливок 10%, разбила яйцо и добавила соевый соус. Вилкой всё перемешала.
	 
	 
	 
	  Сделала кляр. В чашку просеяла муку. Кляр напоминает густую сметану. Пробуем на вкус. Если для вас не солёно, то подсолите. Мне хватило соли.
	 
	 
	  Берём сковороду. Я взяла такую, где мне потребуется минимум масла. Разогрела её и подмазала.
	 
	 
	  Кусочки рыбы выкладываем в кляр
	 
	 
	  Затем-на сковороду. Обжариваем с одной стороны.
	 
	 
	  Переворачиваем и доделываем.
	 
	 
	  Получается вот такая красота и вкуснота! Присыпаем минтай порезанным зелёным луком.
	 
	 
	 
	 
	 
	Очень вкусный минтай. Как пирожки с рыбой! Опять же не дорого, бюджетное блюдо. Его не стыдно подать и к столу гостям. От него быстро ничего не останется! Попробуйте!
	 
	автор рецепта: Okoolina, Поваренок.ру