№1 - ПРЯНЫЙ МАРИНАД
	
	Ингредиенты на 1кг:
	
	1) Луковицы - 1шт
	2) Чеснок - 3 зубчика
	3) Лимонный сок - 30мл
	4) Красный перец молотый и соль - по вкусу
	
	Способ приготовления:
	
	Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки курицы, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов
	
	№2 - ПИВНОЙ МАРИНАД
	
	Ингредиенты на 1кг:
	
	1) Соевый соус - 200мл
	2) Мёд - 150г
	3) Пиво - 200мл
	4) Чеснок - 2 зубчика
	5) Стручок красного перца
	6) Одна веточка розмарина
	
	Способ приготовления:
	
	Измельчить чеснок, смешать с остальными ингредиентами. Получившимся маринадом залить курицу и оставить в холодильнике на ночь
	
	№3 - ИТАЛЬЯНСКИЙ МАРИНАД
	
	Ингредиенты на 1кг:
	
	1) Сок половинки лимона
	2) Оливковое масло - 5 столовых ложек
	3) Чесночный порошок - чайная ложка
	4) Сухие итальянские травы - по вкусу
	5) Соль и перец - по вкусу
	
	Способ приготовления:
	
	Куриное филе порезать кусочками, добавить специи, лимонный сок и оливковое масло, хорошо перемешать. Оставить мариноваться на полчаса
	
	№4 - ОСТРЫЙ МАРИНАД
	
	Ингредиенты на 1кг:
	
	1) Луковицы - 2шт
	2) Оливковое масло - 4 столовые ложки
	3) Перец чили, соль паприка - по вкусу
	4) Лавровый лист (молотый) - 2шт
	
	Способ приготовления:
	
	Лук порезать очень мелко, добавить оливковое масло, приправы и лавровые листья. Положить в получившийся маринад курицу, перемешать и оставить на 5−6 часов
	
	№5 - ВИННЫЙ МАРИНАД
	
	Ингредиенты на 1кг:
	
	1) Сухое красное вино - 400мл
	2) Оливковое масло - 8 столовых ложек
	3) Розмарин - 1 веточка
	4) Тимьян, перец, соль - по вкусу
	
	Способ приготовления:
	
	Смешать масло и вино, добавить розмарин и специи, полить получившимся маринадом курицу и дать постоять при комнатной температуре 30 минут.
	
	№6 - ГРЕЙПФРУТОВЫЙ МАРИНАД
	
	Ингредиенты на 1кг:
	
	1) Грейпфрут - 1шт
	2) Лук - 1шт
	3) Чеснок - 2 зубчика
	4) Мед - 2 столовые ложки
	5) Винный уксус - 2 столовые ложки
	6) Вода - 200мл
	
	Способ приготовления:
	
	Выжать из грейпфрута сок, добавить 200 мл воды, уксус, мед, перемешать. Лук и чеснок мелко нарезать, посыпать ими курицу. Сверху залить маринадом. Оставить на 4 часа