[350x263]
Нежные, мягкие, вкус просто потрясающий!
[показать]
- 600 г муки - 60 г сахара
- 0,5 чайной ложки соли - 25 г дрожжей
- 200 г кефира - 50 г молока
- 75 г сливочного масла - 2 яйца
Для обмазывания:
- 2 желтка - 2 столовые ложки молока
- кунжут - мак
[показать]
Перемешиваем все продукты. Масло топим, молоко нагреваем.
Ставим тесто, чтоб подошло.
Когда подойдет, раскатывает тесто, но не очень тонко. Режем треугольники. Закручиваем рогалики. В середину можно положить варёную сгущёнку.
[350x263]
Ставим на противень и даем подойти. Желтки взбиваем с молоком и хорошо обмазываем со всех сторон рогалики.Обсыпаем маком и кунжутом. Печем.
[604x453]
[344x52]
|
|