• Авторизация


Мусс из баклажанов — легко, просто и вкусно 04-08-2017 05:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Мусс из баклажанов — легко, просто и вкусно!

Моя любовь к баклажанам не знает границ. Сегодня представляю Вам мусс из баклажанов, который прекрасен, как закуска, на любом столе. Подать его можно с крекерами, тостами, в виде канапе, а также начинить им закусочные эклеры.
 
Баклажан — 0,5 кг
Сыр творожный — 2 ст. л.
Соевый соус (Kikkoman) — 4 ст. л.
Чеснок (По вкусу)
Соль (По вкусу)
Масло растительное (Для обжарки)
Крекер (По вкусу)
 
Баклажаны очищаем от кожуры.
Нарезаем кубиками. Немного солим и оставляем на 5 мин.
Обжариваем на растительном масле в течение 5 минут на сильном огне, постоянно помешивая. Добавляем соевый соус Kikkoman.
Обжариваем еще в течение 3 мин. Добавляем молотый чеснок.
Пюрируем с помощью блендера.
Добавляем творожный сыр и перемешиваем.
 
Использовать такой мусс можно для обычных бутербродов, можно подать с крекерами, а можно начинить закусочные эклеры.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мусс из баклажанов — легко, просто и вкусно | Alcedarina - Дневник Alcedarina | Лента друзей Alcedarina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»