• Авторизация


Картофель по-деревенски 05-12-2014 21:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Картофель по-деревенски

[300x200]
Еще одно изысканное блюдо вкус, которого знаком с детства. Многие из вас умеют готовить картофель, а вот как приготовить изысканный ароматный картофель с хрустящей корочкой сейчас вам расскажу. Все как всегда очень просто и не займет много вашего времени.



[242x38]

Картофель мелкий-600 гр.
Сало с мясной прослойкой-350 гр.
Чеснок-4 зубка.
Репчатый лук-1 шт.
Зелень укропа и базилика.
Соль, молотый душистый перец по вкусу.

[262x38]

Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами.

Чеснок очистить, вымыть и нарезать тоненькими пластинами.

Сало нарезать небольшими кусочками.

Картофель очистить, вымыть и обсушить.

На хорошо разогретую сковородку выложить кусочки сала. Когда сало начнет зажариваться, добавить нарезанный чеснок.
Обжаривать все периодически помешивая в течении 3 минут.

Затем убрать кусочки чеснока со сковороды. Выложить целые картофелины, Накрыть сковородку крышкой. Жарить, периодически помешивая, до готовности на среднем огне.

За 5 минут до конца приготовления добавить нарезанный лук. Посолить, поперчить по вкусу и жарить до полного приготовления лука (пока он не станет золотистого цвета).

Выложить картофель на блюдо, посыпать измельченной зеленью и подать к столу.

Картофель по-деревенски понравится вам и запомнится на долго, своим ароматом и вкусом. Как вы видите все очень просто.
Готовьте , радуйте себя и своих близких
sssaybruk.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофель по-деревенски | мамапаши - Дневник МамаПаши | Лента друзей мамапаши / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»