Я просто обожаю это блюдо, готовится оно очень быстро и просто, не нужно часами стоять у плиты и особенно оно актуально когда гости на пороге, а вы их совсем не ждали. Да и просто название говорит само за себя)))
	Ингредиенты:
	
	- 4 филе рыбы белых сортов
	- 1 банка томатов в собственном соку
	- 1 морковь
	- 1 луковица
	- зелень
	- чеснок
	- масло для обжарки
	
	Способ приготовления:
	
	1. Обжарить лук, морковь и нижнюю часть зелени, добавить томаты, чеснок, посолить. Потушить 2-3 минуты.
	2. Уложить куски рыбы и "укрыть" их подливкой.
	3. Тушить под крышкой 10-15 минут. Перед подачей посыпать остатками зелени