Это цитата сообщения 
Ирцейс Оригинальное сообщение"Мини-пица"
	Рецепт от Оленьки Коваленко
"text-align: center;">
	
 [640x480]
	
	Чтобы приготовить такую вкуснотищу у вас уйдет максимум 15 минут. При этом начинка может быть любая. Тут все дело вкуса и наличия продуктов в холодильнике.
	
	 
	Мне на 7 бутербродов понадобилось:
	- 
		штук 10 средних шампиньонов;
 
	- 
		грамм 50-70 докторской колбасы;
 
	- 
		5 ст.ложек майонеза;
 
	- 
		2 ст.ложки кетчупа;
 
	- 
		100 грамм сыра;
 
	- 
		1 помидор;
 
	- 
		1\2 батона
 
	Вообще при любом количестве продуктов будет вкусно, тут "пересыпать" грибов, сыра или колбасы не получится)) Единственно, лично мне нравится заправку из майонеза и кетчупа делать один к двум (на две части майонеза - одна часть кетчупа)
	
	Приготовление
	 
	- 
		Шампиньоны нарезаем, обжариваем и выкладываем на салфетку, чтобы стекло масло.
 
	- 
		Колбасу нарезаем мелкими кубиками, помидоры - кружочками.
 
	- 
		Сыр трем на терке. 
 
	- 
		Смешиваем 4 ложки майонеза с кетчупом.
 
	- 
		Теперь каждый кусочек нарезанного батона обильно смазываем нашей заправкой (майонез-кетчуп).
 
	- 
		На половину кусочков батона я выложила грибы, на остальные - колбаску.
 
	- 
		На ломтики батона с нашей колбаской положила по кружочку помидора (с грибами не трогала).
 
	- 
		Теперь посыпаем все наши "пиццы" тертым сыром, сверху льем буквально по пол чайной ложки оставшегося майонеза.
 
	- 
		И в духовку!
 
	Подавать сразу!
	 
	Рецепты «на скорую руку»: