Вы мечтаете о вкуснейшем кусочке мяса? Тогда свинина "По - купечески" будет идеальным вариантом! Это ароматное превзойдет все ваши ожидания. Свинина "По - купечески" получается вкусной, ароматной, и тает во рту, а прослойка из овощей делает ее еще более аппетитной.
присыпаем мясо натертым на крупной терке сыром и ставим в духовку на 200градусов на 40 минут. [700x465]
Наше мясо готово. Прямо в фольге переносим на тарелку, фольгу разрываем пополам и тянем с двух сторон. Кусочек таким образом не повреждается и весь сок остается на блюде. [700x465] [700x465] salatfor.me Как приготовить свинину вкусно? Наверняка каждая хозяйка не раз задавала себе этот вопрос. Для этого существует огромная масса рецептов: свинину можно запекать, жарить, делать жаркое, различные соусы, стейки и прочее. Bот лично я если не поем мясо - чувствую себя какой-то голодной. А какие добрые глаза становятся у мужа, когда он отведает вкусного мясца... [344x52]