• Авторизация


Свинина "По-купечески" 08-01-2014 20:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Свинина "По-купечески"

Вы мечтаете о вкуснейшем кусочке мяса? Тогда свинина "По - купечески" будет идеальным вариантом! Это ароматное превзойдет все ваши ожидания. Свинина "По - купечески" получается вкусной, ароматной, и тает во рту, а прослойка из овощей делает ее еще более аппетитной.

[700x465]



101935107_84154883_78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Ингредиенты:

корейка без кости - 6 кусочков
сыр твердый - 200гр
перец болгарский - 1шт
баклажан - 1шт
помидоры - 1шт
томатная паста - 1ст.ложка
лук репчатый - 1шт
соль, перец
чеснок - 1зубчик

101935107_84154883_78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Приготовление:

Свинину промываем и слегка отбиваем кусочки.
[700x465]
[700x465]

Солим, перчим, добавляем мелко порезанную луковицу и оставляем мариноваться на 1 час в холодильник.
[700x465]

Подготавливаем овощи: нарезаем кубиками баклажаны, красный болгарский перец, помидор, зубчик чеснока натираем на мелкой терке.
[700x465]

Обжариваем овощи на растительном масле до полуготовности, в конце добавляем столовую ложку томатной пасты. перемешиваем.
[700x465]

Слегка обжаривае с двух сторон кусочки свинины на растительном масле.
[700x465]
[700x465]

Начинаем формировать наше блюдо: растилаем фольгу, на нее укладываем один кусок свинины
[700x465]

На свинину укладываем овощи.
[700x465]

и накрываем еще одним куском свинины.
[700x465]

из фольги формируем как бы горшочек.
[700x465]

присыпаем мясо натертым на крупной терке сыром и ставим в духовку на 200градусов на 40 минут.
[700x465]

Наше мясо готово. Прямо в фольге переносим на тарелку, фольгу разрываем пополам и тянем с двух сторон. Кусочек таким образом не повреждается и весь сок остается на блюде.
[700x465]
[700x465]
salatfor.me
nyam2 (25x29, 8Kb)Как приготовить свинину вкусно? Наверняка каждая хозяйка не раз задавала себе этот вопрос. Для этого существует огромная масса рецептов: свинину можно запекать, жарить, делать жаркое, различные соусы, стейки и прочее. Bот лично я если не поем мясо - чувствую себя какой-то голодной. А какие добрые глаза становятся у мужа, когда он отведает вкусного мясца...

[344x52]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина "По-купечески" | мамапаши - Дневник МамаПаши | Лента друзей мамапаши / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»