Это цитата сообщения 
Лилёша Оригинальное сообщение "Кармашки" из куриной грудки
 [показать]
2 шт.  филе куриное
200 гp.  сыр (твердый)
200 гp.  ветчина
2 шт.  яйца куриные
2 ст. л.  мука
по вкусу   соль
2 ст. л.  сухари панировочные
по вкусу  специи
 В курином филе сделать "кармашек". Внутри смазать приправами по вкусу и слегка посолить. Оставить ненадолго для маринования. Тонко нарезать ветчину, чуть толще нарезать сыр. Размер ломтиков должен быть таким, чтобы они поместились внутрь "кармашков" и не выступали наружу.Вложить по ломтику ветчины и сыра внутрь каждого "кармашка".
В одной миске взбить яйцо, в другую насыпать горсть муки, в третью – панировочные сухари. Сделать тройную панировку: обвалять "кармашки" сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях.
Обжарить на растительном масле с двух сторон. Жарить следует на среднем огне под крышкой, чтобы филе прожарилось, а сыр расплавился.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник