
При воспалении печени моя бабушка использовала лук и тыкву.
Из лука делала сироп: 1 кг измельчённого лука смешивала с 2 стаканами сахара и томила в печи (можно в духовке) до тех пор, пока он не приобретал золотистый цвет. Принимать его надо по 1 столовой ложке натощак несколько месяцев.
А тыкву при болях в печени советовала есть каждый день помногу (0,5 кг) в сыром виде или пить сок из неё.
Серия сообщений "Чтобы печень не отпала:)))":
Часть 1 - При гепатите
Часть 2 - ЕСЛИ ВАС ЧАСТО БЕСПОКОИТ ПЕЧЕНЬ
Часть 3 - ЛЕЧУСЬ СОЛЬЮ
...
Часть 17 - СИРОП ДЛЯ ПЕЧЕНИ
Часть 18 - ЧУДЕСНЫЙ СИРОП ОТ МНОГИХ БЕД.
Часть 19 - Вам поможет горячая грелка на область печени