• Авторизация


ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ 18-01-2018 12:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Жаркое — традиционное мясное блюдо русской кухни. Мясо обжаривается до румяной корочки, а затем томится с другими ингредиентами так, чтобы оно оставалось сочным, поэтому солить его рекомендуется в самом конце. Предлагаю вариант приготовления жаркого из говядины с черносливом в соусе Читать дальше …
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ | Sergey_Grebennikov - | Лента друзей Sergey_Grebennikov / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»